Довольно молчать...

Ансара
Довольно молчать в пустоте,
Хватит,
включаю звук.
Руки-заборы прочь,
Я отмечаю путь...

По ткани пурпурной
К кровавой купели,
Петли сплетая в сеть,
Отцы-олигархи ваши сумели
Детям спонсировать ночь...