Про секс

Лара Гринк
Странные взгляды, в испаринку лоб,
Руки в карманах, а по телу озноб.
Что с тобой милый, не уж то простыл,
И что ты как леший в голос завыл?

Полы я намыла, и суп на плите,
Ну что ты молчишь, не рад что ли мне?
Стою без халата, необычно ногой,
И он уже мысленно в позах со мной.


Ботинки и свитер быстрее на полку,
И галстук закинут, взъерошена челка.
А стоило только чутка поманить,
Настроить мужчину на нужный гамбит!

И армия тут же поднимет свой флаг,
И только вперед и ни шагу назад,
Помчится, поскачет, рискуя бронёй,
Финал уже близко- он супер-герой!

/март 2017/