Я - восхитительная муза для поэта

Юлька Галкина
Я - восхитительная муза для поэта
и недоступная мечта для мужика,
как VIP-persona haute couture одета,
зимой и летом на мне ценные меха.

Я мусор выношу в гламурном look-е,
и на ночь не смываю макияж,
со стрелками на веках глажу брюки,
чтоб быть успешной, важен эпатаж.

Пол мою, изогнувшись, как пантера,
изящно шевеля короткой юбкой,
жаль, вы не видели развязные манеры,
когда я обращаюсь с мясорубкой.

Котлеты жарю с множеством нюансов
и подаю к губам в горячем виде,
ах, если б слышали, как я пою романсы,
чтоб подлизаться, если кто в обиде.

Я - человек весьма разносторонний:
рисую, вышиваю, вью, кую,
и любят меня дольше, изощренней,
наверно, потому, что не даю.
#ЮляГалка