Дискотека

Шатов Владимир
Бал одиночеств был в самом разгаре,
Музыка, крики и сумрачный дым.
Девушки плавали в пьяном угаре,
Вспомнил я, что был молодым…

Люди смотрели иллюзию счастья,
Видели стразы - замену алмазам.
Но ты сказала: «Зови меня Настя!»
И я счастливый практически сразу.