Твой муж почти без недостатков

Станислав Прохоренко
Твой муж почти без недостатков…
Бывает же такое!
И всё равно не очень гладко,
Когда в постели двое
И что-то важное не в такт,
Не там,
Не в ту минуту…
Мир, как у кошек и собак
Без зла,
Но всё-же круто…