Мотылёк

Вик Степанов
Мотылёк летит
к пламени свечи.
Невдомёк ему,
что осталось жить
меньше ничего.
Больше не кружить -
пламя съест его.
Прощай! До встречи!
И нам на плечи
накинут вдруг когда-нибудь
савана парчу, убьют и покалечат...

05.04.2017