Ну и что? Здесь всё пока что свято

Станислав Прохоренко
Ну и что?
Здесь всё пока что свято,
Всё здесь за чертою сна лежит.
То, что в нашей жизни не богато.
Что над горизонтами дрожит.
Всё, во что мы верим и не верим,
Что мы не готовы понимать.
В жизни неминуемы потери…
Только мать в себе не поменять.