Разложи себя на всё, что помнишь

Станислав Прохоренко
Разложи себя на всё, что помнишь.
Ну, хотя б на весь прошедший день
И на взгляд любимый милый томный,
На который тратиться не лень.
И на то, что выросло в округе
Вроде бы само и не само.
И на радуг солнечные дуги
И на общежитский наш бомонд…