Приём

Владимир Грикс
    ПРИЁМ

Я прежде не допонимал,
Зачем нужны стишата "акро"?
Людей сам рифмой обнимал
И психику умел, царапал.

И раз желание промолчать
И прокричать меня пронзило.
И всем заметно промычать,
Чтоб мысль, как ветерок, сквозила.

Из первых букв приятных слов
Образовалось слово, "мерзко".
А в содержании был плов,
Изюм и мёд и много блеска.