Не спеты песни...

Дивна Светлая
Не спеты песни радужной мечты,
Лиричный нужен исполнитель,
Лучик яркой, рдеющей звезды,
Эстрады верный прародитель.

Верю, что дорога приоткрыта,
Заходят на страницу неспроста,
Все строки о любви не пережиты,
До самого конечного конца.

Песни перепеть и не удасться, но
Душа, страдая будет красться,
Заставлять писать - слова и ноты,
Любви не спетой - нежные аккорды.

Петь с чистой, искренней душой,
Восхваляя любящее сердце,
Верить, окунаться с головой,
Знать, никуда от этого не деться.