Так вдохновение рождается...

Елена Колтунова
Стихи мои твоими полнятся. Так вдохновение рождается....Эхо -переклик.

                Елена Колтунова:
А с притяжением тепла,
Улыбкой лица хорошеют...)))
Косынкой яркою на шею 
Луч солнца спрыгнет со стекла,

и зайцем бликовым  - по бусам...-

Так, на потребу разным вкусам,
Внимая солнечным искусам, 
Весна безудержно влекла!

Весна... По венам  потекла!


                Апостол(Владимир Шевченко):
Оттает доброе и вечное.
Раскрасит в листики зелёные.
Запустит трели бесконечные
От перелетных птиц влюблённую.

В глазах улыбки солнца бликами.
Слова смелее, откровеннее. 
И в небе журавлином криками
Под настроение весеннее.

Весна...
По венам сильным импульсом
Пульс зашалил дурманом пьяного.
И вновь любовь манящим привкусом
Жизнь перелистывает заново.


                Елена Колтунова:
И настроение весеннее,
И пульс шалит с весной играючи,
И трели птичьи - наслаждением -
Любви моей вручают ваучер 
На то, что ты манящим привкусом 
назвал... - смешались все понятия:
Послал любовь весенним импульсом,
Ловлю слова твои - объятия...

И с виртуальной светлой радостью
Стихи мои твоими полнятся.
Весенний воздух - терпкой сладостью,
И новых строк несётся конница.
Так вдохновение рождается...)))
И красит март улыбкой лёгкости,
И я - волшебная такая вся))) -
Ваяю строфы в ЗD-плоскости.

)))
Из переписки...