Магнетизм и Додо

Пафнутий Широковоротов
Магнетизмом    застигнут,
За    ржавую    жизнь
Я  свой    голос    даю,
Как   прядильщик    шале,
Принеси    мне   укропа 
Лучистую   тень,
ТюрлюрлЮ   отыщи
В   полутайне    Додо.
Реверансы    провидцев
Нужнее,   чем   сталь,
Чудеса   потопляют
БорзУю   хандру.
Дымный   китель,
Всплеск    лобстеров
Жалкой   злобЫ
Позабудь,  забросай
Бутоньерками     слёз.







(ТангоДж_)