Соединенье

Анна Ртищева 2
Дорога жизни - причалом в море...
Где гомон чаек. И волны в стоне...
И необъятность соединенья..-
небесной сини...
И синей тени-
на облаках:
там вод бушующих во счастье -
страх
.......
Зрачками выпущена стрела -
всесильной мощи она полна.

05.04.2017 Анна Ртищева