Услышь, услышь...

Владимир Полуничев
Памяти  Ирины, погибшей  от рук  террористов в  метро Питера... 

Услышь, услышь, Мой Друг, меня
Без благодатного огня,
Твоей  улыбки... вешних грёз
Жизнь потеряла  смысл... всерьёз!

Зачем   разлуки календарь,
Зачем в душе... седой  январь
Сжигает  холодом разлук,
Кровоточащей  раной  мук?

Здесь, под зловещею  луной,
Мир без тебя  совсем  пустой...
Зачем,  внезапно  ты... ушла
За  грань вагонного...  стекла?

Где  взять  мне  силы,чтобы... жить?
Как в  дом  пустой  теперь... входить,
Где... где всё...  связано с  тобой,
Где  ты жила, родная,  мной?..

Твоё "Ты  скоро, дорогой? -
Я  заждалась,любимый  мой"...
Всегда в душе  будет... звучать...
Я  знаю,милая,ты  будешь...  ждать...