Детское счастье смеялось...

Надежда Субботина Екатеринбург
Да,  счастье смеялось в душе спозаранок
От солнца, от леса, от свежих баранок
Когда "Мой солдат!" мы у школы кричали
Увидев друзей, им руками махали

А книжку  читая , как счастливы были
Как искренне верили в дружбу, любили
Под дождиком летним босые бежали
И в горы ходили- мы все успевали

Вот вечером гаммы, Чайковский. Бетховен
А утром - уже чемпионы по школе
Бег, стометровка, длина, высота
И радость повсюду с нами была

Давайте продолжим то счастье своё
Ведь нам не подходит угрюмость, нытьё
Пусть те ощущения улыбка напомнит
И счастьем до самой макушки наполнит!!!!