В честь Трампа назвали моль

Дамила
               ***

Neopalpa donaldtrupi

В честь удалого Трампа
назвали красивую Моль.
Кому повезло? Повезло.
Открытие есть,есть,
как возникло оно?
Что сделал,то сделал
ученый ботаник Vazric Nazari.

Мутируют Моли,
конечно без боли?
К ученому в голову
лезут открытия мира.
Становятся только
от этого лучше,
все Моли красотки.

В честь знаменитого,
очень похожего
на Трампa веселого .
Моль любят,
жалеют, лелеют и...
На фото снимают и млеют.
И даже в цене поднимают её.

А кто то, поверьте,
получит доход в обиход
баснословный сегодня.
Такого открытия
мы не видали вообще.
А слава, какая, какая.
Моль"тrumpi" золотая.



            

https://ru.wikipedia.org/wiki/Neopalpa_donaldtrumpi