***

Чарли Марс
а небо, небо... что оно такое?
так манит своей бесконечной высотой.
сегодня оно кажется немым.
и вмиг окутывает холодной пустотой.

холодной пустотой окутала и ты.
ты схожа на безоблачное небо.
в его голубизне я вижу острые черты
и неприкрытую тоскою злобу.

и облака запутаны в твоих глазах -
не вижу в них той горечи апреля.
я обещал - забуду навсегда!
но твоим взглядом я давно расстрелян...