Помнить и пристить

Игорь Лузянин
Один из нас,красивый,рыжий.  Прожил как мог судьбу свою,и не в домек кому то даже.   Что жил для нас,и жил на всю.                так надо нам не успокоясь                не предавать его мечты,И пусть кому-то счастье строясь поможет помнить и простить.