Опять зима вернулась...

Мила Блазнина
Опять зима вернулась в город.
Метель гуляла до утра.
Не зря кричал так громко ворон.
Ему почудилась беда.

А ты,не плачь,не плачь,подруга.
И понапрасну не грусти.
Смотри,смотри,с приветом с юга
Летят,курлычут журавли.

Как бы зима не злилась вьюгой.
Поверь,отступят холода.
С каким волшебным,легким звуком
Поют весной колокола.

В душе становится теплее,
И так спокойно и светло,
Как будто солнышко согрело.
И верить хочется в добро.

И верить хочется в добро...