насущное

Вика Волна
...о прошлых днях и о мечтах, что не сбылись...
А между нами проносилась жизнь,
как поезд меж перрон -
стремительно, не оставляя след.
Я не скажу, что не остыла... Нет,
скорее просто сберегла ответных чувств
нераспустившийся бутон.

- 4 апреля 2017 -