Внутри звучащий камертон...

Ирина Сеньчукова
Я помню,что умела жить,
Питаясь сладкими речами,
Умела Господа молить,
Чтоб крест был лёгок за плечами.

Я помню,знала наизусть,
Все адреса,где жили сыто,
Моя изнеженная грудь,
Желала страсти неизбитой.

Но по прошествии времён,
Совсем не в том ищу я ценность,
Внутри звучащий камертон,
Открыл мне жизни нашей бренность.

И я теперь совсем не та,
Мой крест тяжёл,но в том отрада,
Что мудрость скрасила лета,
Изгнав навек соблазны ада...

В душе моей давно звучат,
Любви пронзительные звуки,
И пусть они слегка горчат,
Но вниз ещё не пали руки...