Я всегда с тобою

Анна Ставер -Белоус
Я всегда с тобою буду рядом:
Нежным дуновеньем ветерка,
Тёплым ливнем, ледянящим градом -
Так близка и так же далека.

Шёпотом цветов тебя ласкаю,
Обжигаю солнечным лучом...
Я тебя едва прилично знаю -
Знаю обо всём и ни о чём...

Мы с тобой взаимо-неделимы:
Два навеки сомкнутых кольца,
Два крыла могучих, лебединых -
Два зеркально-схожих близнеца...

                (09_03_2013)