Просьба

София Павлова
Свои желания сейчас
Спешу доверить я бумаге
Творец! Всели в сердца отвагу
Чтоб радость вновь зажглась для нас.

Всего-то нужно изменить
Дурных людей дурные планы
И сделать то, что нам желанно,
Прервав заклятий страшных нить.

Прошу я редко, знаешь ты
Но здесь прошу: не дай же, Боже
Утратить, что всего дороже -
Сдержи триумф у темноты!