Частушки про Дашу и Билайн

Николай Переплётчиков
Я в Билайн зашёл по делу,
Там красотка Даша.
Объяснить мне всё сумела,
Сразу видно - наша.

Мне бы сбросить лет 700
Да тряхнуть костями,
Я с Билайном буду - вот!
Если Даша с вами.