Тень

Анна Ставер -Белоус
И по цветущему лугу
Ходит красивая тень,
То ли врага, то ли друга...
Ходит всю ночь и весь день.

Ходит и бродит, скитаясь,
Ищет пропащей души...
Но я скажу, улыбаясь:
"Я не твоя - не ищи!"

       (ноябрь 2006)