Жизнь в деревне

Олисия
В деревне очень хорошо
Так приветливо красиво и беспечно
Ты чем хочешь можешь заниматься
Можешь ты заняться делом

Можешь снег по убирать зимой
Можешь ты готовиться к весне
Садиться, выращивать, поить.
Можешь летом травку прополоть

Кроликов и кур накормить
Козочку ты можешь завести
Собаку с кошкой приручить
А потом их подружить

Возьми ты маленьких котят
Возьми и маленьких щенят
Возьми ты маленьких зайчат
Возьми и маленьких цыпляи

У тебя забот не мало
Жить в деревне красота
Ты и делом всегда занят
И вынослив ты всегда