Вам!

Георгий Сиванов
Мне тошно от привязанности к Вам!
Быть с Вами больше не намерен,
Так пропадай же к чёрту этот бал,
Мечтам которого я был напрасно верен.

Вы невиновны в том, что рядом с Вами
Так тошно, плохо и несносно мне,
В том, что так сильно болен был я Вами,
В том, как повешу счастье на ремне.

Мне больно рвать оковы.
Я больше не зову тебя к себе
Я пойду один, сорвав неволю.
Оставив души райские тоске.