Интернет - надежда

Инна Бондарева
Не люблю я, когда уезжают
Родные и близкие далеко.
Хотя, конечно, они отдыхают,
Но привыкнуть к тому нелегко.

Сама я, правда, тоже любила
Уехать подальше от мест пригожих.
По Крыму, Кавказу, Карпатам ходила,
Но тогда я была моложе.

А нынче все уже знакомых круг,
Особенно узок он летом,
Так может, "Netbook" поможет мне вдруг
Расширить его Интернетом.

               2014г.