Мне стыдно...

Вячеслав Шихалев
Мне стыдно за тебя, Россия наша
За то, что на земле своей родной
Ты вырастила стаю 3,14 дорасов
Что управляют столько времени тобой!
Забыв про совесть, честь и благородство
Забыв вообще, что значит слово ЧЕСТЬ
С ехидной миной, дёргаясь, с юродством
Так и хотят в карман людей залезть!
Да что хотят - уже залезли суки
И то, что рас...рили давно
Восстановить за счёт народа, грея руки,
Смеясь, в лицо швыряя нам говно!
Говно тех слов, которые премьер наш
И иже с ним с экранов нам несёт
Говно законов тех, что раболепно
Во всех уж чтениях давно пустили в ход.
Говно лапши с экранов телегноем
Потоком на страну летит, глумясь
И тем, кто от экстаза перед "ликом" воет
С размаху, прямо на уши их - хрясь!
Что говорить - прекрасно видит каждый
Олигархатно - бездуховный "капитал"
И во главе их "папа" - сука... такой важный
Он на народ и чаянья - плевал!
Но я надеюсь, что яйцеголовых
Без личных мыслей, попросту тупых
Вдруг станет меньше... иль спадут "оковы"
Иначе не писал бы этот стих.