Чужой родной

Брайсон Иннела
Чужой родной больше не обнял
Уже немой наш с тобой разговор,
Где ангел молча взмахнул крылом
Укутал ночь равнодушным сном...

Ты меня даже не прогонял
И не пустым был твой нежный взор,
А я не та, чтобы напролом
Душа стояла глубоким дном

Дни словно вечность, но ты не ждал
Вернее, ранне закрыл затвор
И если честно, твоим теплом
Я согревалась в 10-й том

И млеет воздух, где ты стоял
Я тихо вспомнила свой двор
И грусный привкус, а в горле ком
Но не о том больше,  не о том...