Счастье сварю вареньем

Брайсон Иннела
Скажи, ты любишь там свое небо,
так сильно сладко, как и я?
Я счастье сварю вареньем,
И надпись наклею "Твоя".
И банку мы так закатаем,
Что не отворить никогда!
А может, захочется с чаем?
Тогда, - поцелуешь меня.
Но банку мы не откроем -
Такой вот, теперь, "сувенир".
На тысячу лет, как консерву
Мы счастье законсервим