прошлое по нашим следам...

Ирина Науменко
прошлое
по нашим следам
подбирается к завтра
не сговариваясь
они приглашают
настоящее
третьим будешь?

и вот уже
дружная компашка
обмывает победы-поражения
при этом 
беззастенчиво моя косточки
герою-виновнику пирушки

и что же
в ответ
можно пикнуть?


:)