Время расставит все по местам

Брайсон Иннела
Через много лет, ты, конечно, меня поймешь
И я тоже тебя, только мне прощается больше
Ты ведь старше меня, и в развитии не отстаешь
А ведешь себя, словно намного меньше

Ты прошёл через "все", и немое твоё кино
Я же девственно чиста, для меня вся любовь впервые
Говорят, что Любовь, словно в подвалах вино,
И чем больше ей дней, тем  настоящее
"винище"

Больше не осужу и ни разу не буду кричать
Даже плакать не буду, опустели запасы воды
Только соль на глазах заставляет меня молчать
Будет все по-другому теперь, другие ходы.