ты знала, на что подписалась

Никита Н4
ты знала, на что подписалась.
не плакай, прошу, только ночью.
иди обниму, моя радость;
шучу, иди нахуй, не хочешь?

я запахом твоим брезгую,
и твой голос мне вместо бита.
в диалоге у нас, скажем, бездна,
без тебя не один - ты одна.

сонливо мне. глупо оправдывать
те попытки, что стали нулем.
в градиенте найдем давай радугу,
в цвете - каждому роль, и забьем.