Смысл

Мигулина Елена Николаевна
Томленье духа, суета,
Вся жизнь проходит, словно сон,
Когда не любишь, жизнь пуста,
Без стук сердец, что в унисон,

Когда на землю ты пришел,
Господь любовь в тебя вселил,
Чтобы в любви ты смысл нашел,
И миру ты ее дарил,

Сумел ты жизнь прожить свою,
Без сожаленья и тоски,
И слово главное, Люблю,
Пронес до гробовой доски...