Под пеленой дождя

Егор Бесов
Куплет 1:
Под пеленой дождя
укрылся остров мой
Нет места для меня
За плотною стеной
Обрушился с небес
Смывая с грязных крыш
Проблем ненужных вес
Прошу меня услышь
Припев:
Ливнем смоет остатки разбитых мыслей
Не оставив ни капли воды в душе
Мы останемся словно младенцы чисты
Мы пустые на новом вираже

Куп2:
Люди твари, чего только не видали
Эмоции рекой а совесть потеряли
Грязь стала нормой извращения все больше
Все отлично, так жить проще
Извинения засунешь себе в задницу
Этому миру, никак уже не исправиться
Ад на земле давно уже привычен каждому
Из стада нищих и жаждущих