Дональд и Путин

Александр Верн
Мир теперь станет другим!
Путин вместе с Дональдом, непобедим!
Расчётлив, умен, один.
Путина указ, любой выполним!
Богат и хитер второй.
У Дональда к другим расам, плохой настрой.
Вдвоём им покориться любой!
А кто не покориться - уже не живой!
Дональд, и Путин, над ним!
Мир теперь станет другим!