Рождение любви

Инна Агюлан
Любовь не вспыхнет по заказу -
Она рождается в тиши,
Еще не видимая глазу,
Как  нежный тайный зов души.
Она на цыпочках подходит,
Завладевает не спеша.
И, как цветок на тонкой ветке,
Вдруг распускается душа.
За нею следом вспыхнет тело,
Заплещется огонь в крови,
Чтобы застенчиво  и смело
Пропеть мелодию любви!