Всё ваше зло и ваши пожеланья

Ориби Каммпирр
Всё ваше зло и ваши пожеланья,
И горьких слов безжалостный укор
Вернутся к Вам без доли состраданья
И станет, точно смертный приговор!

04.04.2017
_________
Из поэмы О. Каммпирр "Мой личный демон".