А я её не знаю

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Как же мне тебя понять
И загадку разгадать,
Что не делаю, не то!
Вдруг не нужен ей никто?

Мысли снова не спасут,
Как никто? Такой абсурд!
Просто для меня она,
Слишком уж таинственна.

Припев:

А я её не знаю, не знаю, не знаю
Я про неё не знаю совсем ничего,
Так почему же я её той называю,
С которой мне всю жизнь прожить суждено.

2 куплет.

Дождик в небе промелькнул
Я к окну скорей прильнул,
Вот бы хоть один разок,
Заглянуть к тебе под зонт!

Защитившись от дождей
Мы пойдём куда-то с ней,
Невзирая на грозу,
Зонтик над тобой несу.

3 куплет.

Много разгадал шарад
За меня земной шар рад,
Но земля понять должна,
Что ты особенно трудна.

Нельзя решить тебя пока
Уж больно сложность высока,
Я правду говорю, не вру,
Ключи к ответу подберу!

Припев:

Пускай её не знаю, не знаю, не знаю
Как солнце не узнает про северный лёд,
И если в своей жизни тебя прозеваю,
То вряд ли разгадать я сумею её!