Синоним

Рухля Михаил Николаевич
Ты так загадочна, прекрасна и ранима,
Как солнца лучик мне подареный луной.
Печаль и радость глаз зелёных, неделимо -
С улыбкой на губах так манят за собой.
Лишь я подумал, ты об этом знаешь,
О чём я так давно хотел тебе сказать.
Но - я тебя люблю, на я скучаю заменяешь,
Боясь в слова все чувства облачать.
Я очень долго ждал и не решался,
Услышать то, что изначально знал.
Ждал вечности и наконец  дождался,
Сказать - люблю а не банальное -  скучал.