Когда-то думала, что он мне нравится

Брайсон Иннела
Когда-то думала, что он мне нравится,
Когда-то верила, что он то лучше всех
А я была-то вовсе не красавица
Считала,  он - красивый человек
И дело не во внешности нисколечко,
И дело не в уме его (возможностях),
Учился в школе он совсм на троечку
Но разбираться хорошо мог в сложностях.
А самая сложнейшая история,
конечно
"Женщина" -
Её Величество.
Поэтому своя лаборатория
открыта "навсегда"
Не на количество.