Забуду-Уплыву

Брайсон Иннела
Забуду. Улечу. Уеду. Уплыву.
Не нужно разговоров. Слёз.
Я, знаешь, захочу и дальше проживу!
Без плача. Без страданий. Грёз.
Я молча прошепчу, что рану "заживу"
Без боли. Без обид. И тьмы.
А хочешь ? Не хочу! Не буду и не жду.
Где есть Любовь, не будет и Зимы!