Полог - сфера

Нина Соколовская
                ПОЛОГ -  СФЕРА

     Коричневым   пологом   скрыта
     Планета   от  дальних   миров,
     Болезнью    Планета   закрыта_
     Не   слышим   мы   их   голосов….

     И   в   этом   есть   горькая   правда,
     Доколе   нам   войнами   жить?
     Здесь   клетка   живая   рыдает _
     Полог   страданий   так   не   пробить….

     Закрылись   завесою   боли
     И   тяжбами   вечно   живём,
     УМЫ   НАДО   ВСЕМ   УСПОКОИТЬ,
     Лишь  так   к   созиданью   придём….

     Синклиты   разных   территорий
     Стремятся   всячески   помочь,
     В   просветах   разных   траекторий
     Талантам   беды   превозмочь…..

     Болезни   Нравственных   Законов
     Лишают   Радости   народ,
     И,  если   Совесть,  Честь   в   загоне --
     Перекрывают   кислород…..

     Когда   мы   дружно   и  одновременно
     Пошлём   в  Эфир   о   мире   Слово,
     То   слой   коричневый   долговременно
     Пробьётся   брешью   яркой  и   готовой….

     И   так  же   действуя   мы   раз  за   разом
     Очистим   мглу,   ДА   ВОССИЯЕТ   РАЗУМ!!!!!


     И  ещё, загрязнение  сильно  идёт  от  сквернословия,  ненормативной 
     лексики... Хочу,  чтобы  люди ,  читая  об  этом, Задумались  о  собственном
     поведении   на  улице,  дома,  в  общественных  местах.  Следили  бы  за 
     собой.....Не  соблюдая  этот  закон  Космоса ,  вы  вредите  себе  и  всем..