прости я уезжаю в лето

Василий Асташко
Прости...я уезжаю в лето.
И буду зорьку  алую встречать.
Я буду там с рассвета до рассвета.
Чтобы тебя собой не огорчать.

Прости...люблю я как умею.
И мысли мои  только о тебе.
Забыть тебя я знаю не сумею.
И не пойду наперекор судьбе.