Ноги вытянул, лежу

Станислав Прохоренко
Ноги вытянул, лежу…
Так вот я и отдыхаю.
Слово, мысли нахожу
И, услышав их, не знаю:
Это всё-таки моё
Или всё-таки чужое?
Всё мы людям отдаём,
Разделив на всех в покое…