Девичьи сны

Владимир Крякин 2
Как сладко спится в годы молодые,
А сновиденья ночью, как кино.
Присниться могут те, кто не живые,
Кто в мир иной ушёл давным-давно.

Во сне увидишь тех, кто за границей,
С кем не встречалась много-много лет.
Такое иногда во сне приснится!!!
Для снов в природе расстояний нет.

Прекрасно, если сон любовь покажет,
Её прихода сердце ждёт всегда.
Никто во сне обидных слов не скажет,
Не может в этот час прийти беда.

Во сне обнимешь ты свою подушку,
Представив, что с тобою рядом ОН.
Доверчиво приблизишь, как подружку
И всё равно тебе, то явь иль сон.

Нередко мы во снах встречаем счастье,
В реальной жизни не до нас ему.
Поверь, позвать его не в нашей власти,
Ты верь всегда лишь сердцу своему!

05. 04. 2017 г.