Ветряные мельницы

Лика Орлова
Ты любишь женщин,
Умеющих решать и рулить,
А у меня - весло.

Ты знал, что если попасть веслом
В самое сердце,
Мельница остановится?

В первую ночь месяца Нисана
Открой
Великую книгу сказок
на пятой странице.

Твое желание
Сбудется в галактике Андромеды.

А пока смотри:
Над землей
Из тумана вышел месяц.