Первая любовь

Светлана Штифель
Я целую тебя в последний,
Я целую в последний раз.
Твои губы как будто бы кремний
и тебе безразлично сейчас.

Ну и что ж, пусть любовь безответна,
дискомфорта не чувствую я.
Все, что было в тебе так заветно,
сочинила, наверно, сама.

Так хотела к тебе я стать ближе,
но обрыв между нами всегда.
Ты меня никогда не услышишь -
нету цвета, где почва суха.

Я целую тебя на прощание,
чтоб запомнил хоть это навек.
Ведь не будет больше свиданий,
пока жив на земле человек!
                2011 год.