Для любви ль нечистой?

Николай Москвитин
Для любви ль нечистой
Создана ты, Ангелочек?
Я люблю добро в тебе,
Личико милое,
Я люблю в тебе ласку,
Успокаивание тихое,
Я люблю в тебе девушку,
Ничем не осквернённую!
Я не буду скверниться страстью,
Дорога ты своею улыбкой,
ты меня полюбила, ты даришь
Мне россыпи сердечек
Как листопад, они падают в сердце,
И осень в душе настаёт.
И водные льют потоки
Доброты и красы твоей!

5 апреля 2017